Minggu, 30 Oktober 2011

Tutorial Edit Face

para penggemar we9 lainya, kali ini aku mo share cara/tutorial bikin face kitserver untuk we9,aplikasi yang digunakan:
a. Game Grafik Studio
b. Photoshop CS4 (bebas versi berapa juga)
cek Video ini :
http://www.youtube.com/watch?v=R1WLMrPi61w&feature=player_embedded
maaf, langsung ke link youtube nya aja
internet saya tidak bisa mengupload video

a. Pilih Dulu Wajah yang serupa dengan wajah yang mo diedit misal Aku edit Beny Wahyudi Arema, Kita Cari Dlu rambut yang serupa dengan beny, kita Ambil G.Sardo dari Verona



b. Buka face G.sardo.bin dengan GGS, pilih bgr display, save as pic y dimana saja
c. buka pic G.sardo.png pake Photosoft, dan selanjut nya ikutin Video..
d. setelah jadi, tinggal ambil hair nya dari G.sardo juga
masukin face n hair editan kamu ke tim yang disuka/tim yang ada editan pemain bro sendiri, klo udah ada, cek id pemain editannya dengan buka option file nya dengan pes 6 editor,
pilih tim yang ada pemain editan, klik 2 kali pemainnya, cek angka pada bar
e. setelah ada angka tinggal masukan id pemain ke map face n hair, contoh kode tinggal copy paste dari pemain di tim tersebut, ganti id nya dengan id editan bro…

Inilah Hasil nya :

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar